Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu sahur yang bikin boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih bunga pepaya, buang tangkai kerasnya. Lalu rebus dengan asam jawa selama 5 menit, agar bunga tidak pahit.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu dan cumi asin yang sudah dicuci.
Langkah 3
Lalu rajang bumbu, bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan cumi asin.
Langkah 4
Panaskan wajan, beri secukupnya minyak goreng, tumis terlebih dahulu cumi asin hingga matang, lalu masukkan semua bumbu iris, aduk-aduk sampai merata.
Langkah 5
Masukkan bunga pepaya, aduk sebentar, tambahkan sedikit air dan bumbui dengan garam, penyedap dan gula pasir. Tes rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua