Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Bumbu diulek, sedap 😋
Langkah 1
Siangi kangkung, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Cuci bersih kulit sapi, potong dadu kecil. Sisihkan.
Langkah 3
Ulek halus bawang merah, bawang putih dan terasi.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum bersama cabai rawit utuh. Masukan kulit sapi, aduk-aduk.
Langkah 5
Masukan kangkung, bolak-balik hingga layu, tambahkan garam, lada bubuk, kaldu bubuk, saos tiram, kecap manis dan setengah gelas air. Aduk merata, biarkan mendidih. Masak hingga matang. Koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua