Evana Tati
5.0
(1 Rating)
Siapa sangka kulit melinjo yang biasanya hanya dibuang percuma, bisa menjadi sajian lauk yang enak dan sedap apalagi ditambahkan dengan teri dan bumbu
Advertisement
Langkah 1
Belah-belah kulit melinjo, rendam dalam air garam selama 15 menit, bilas dan cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah kriting dan cabe rawit merah hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan teri nasi, aduk rata, masak sebentar.
Langkah 4
Masukkan kulit melinjo, tambahkan air, kaldu jamur bubuk, garam dan gula, masak hingga air surut dan kulit melinjo matang.
Langkah 5
Tambahkan daun bawang dan tomat merah, aduk rata, koreksi rasa dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua