Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Olahan tetelan sapi dengan bumbu yang lebih sederhana tapi rasanya enak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus tetelan, goreng sebentar hingga berkulit kemudian potong-potong tetelan.
Langkah 2
Tumis bumbu rajang bersama daun salam, daun jeruk dan lengkuas.
Langkah 3
Masukkan tetelan sapi lalu aduk dengan bumbu lainnya.
Langkah 4
Tambahkan air, kecap manis, garam dan gula pasir, tutup wajan dan masak dengan api kecil selama 5 menit.
Langkah 5
Tambahkan kaldu bubuk, aduk lalu koreksi rasa.
Langkah 6
Setelah matang merata, angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua