frisna nugroho
5.0
(1 Rating)
Kalau gak ada rasa pahit pahitnya, gak kerasa makan pare.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong potong tempe, lalu goreng setengah matang. Sisihkan.
Langkah 2
Belah pare, buang bijinya lalu iris tipis². Tambahkan 1 sdm garam, lalu remas-remas sampai layu dan keluar airnya. Cuci sampai bersih.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang merah sampai wangi, masukkan cabai dan lengkuas, aduk-aduk sebentar.
Langkah 4
Masukkan pare, daun salam dan terasi, aduk hingga rata. Tambahkan air, masak sampai matang.
Langkah 5
Masukkan tempe, tambahkan gula pasir dan garam, aduk-aduk hingga rata. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua