Ikha
5.0
(1 Rating)
Kalo udah masak asin nih ga kerasa nasi pasti abis banyak. Ceritany, ada tetangga baru pulang dari pantai Pangandaran dan ngasih tulang jambal langsu
Langkah 1
Potong ikan asin lalu rendam dalam air selama 15 menit tujuanny biar kandungan garamny berkurang kemudian goreng. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Potong dan iris bumbu.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum lalu masukan cabe keriting, cabe rawit tumis sebentar. Beri air masukan kaldu jamur dan gula lalu tes rasa.
Langkah 4
Tuang air masukan kaldu jamur dan gula lalu tes rasa. Masak hingga air menyusut.
Langkah 5
Oseng Tulang Jambal Pedas siap dinikmati bersama nasi panas
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua