Ata Permana
5.0
(1 Rating)
Sajian ala angkringan yang nikmat, ekonomis dan praktis.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus usus ayam dan jahe selama 15 menit sampai matang. Dinginkan, lalu tiriskan. Potong-potong 1,5 cm lalu sisihkan.
Langkah 2
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.
Langkah 3
Masukkan cabai hijau, tomat, daun salam dan lengkuas, tumis sampai layu.
Langkah 4
Masukkan usus, saus tiram, kecap, gula jawa, garam dan lada halus, tumis sebentar Beri sedikit air, masak sebentar sampai bumbu meresap, koreksi rasa.
Langkah 5
Jika sudah pas, matikan api. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua