Dina Kristiana
5.0
(2 Rating)
MERDEKAAAAA!!! Halo chef ini adalah camilan favorit bgttt dari Bangka khususnya dari desa Belinyu... Enakkkkk sekali..... Silahkan dicobaaπ€€ππ
Advertisement
Langkah 1
Haluskan daging tenggiri dengan es batu, bawang, santan dan putih telur
Langkah 2
Campur tepung maizena dan tapioka, aduk rata
Langkah 3
Masukkan ikan giling ke dalam tepung, aduk rata
Langkah 4
Setelah tercampur rata tambahkan irisan daun bawang, gula, garam dan merica bubuk lalu aduk.
Langkah 5
Tes rasa dahulu, ambil sedikit adonan, panggang sebentar.
Langkah 6
Siapkan daun yang sudah dilap bersih, oles dengan minyak goreng, ambil 1 sdm adonan ikan.
Langkah 7
Bungkus rapi, tata di atas bakaran, panggang dengan api kecil.
Langkah 8
Bolak balik hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua