Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Kesukaan anak-anak, kalau makan gak cukup 1 potong.
Langkah 1
Cuci bersih otak sapi, tiriskan.
Langkah 2
Ulek semua bahan bumbu ungkep.
Langkah 3
Didihkan air bersama bumbu ungkep, daun salam, daun jeruk dan serai, tes rasa.
Langkah 4
Masukkan otak, ungkep hingga bumbu meresap selama 15 menit, matikan api, biarkan hingga dingin.
Langkah 5
Potong-potong otak sapi, sisihkan.
Langkah 6
Masukkan otak sapi ke dalam adonan telur.
Langkah 7
Goreng otak sapi dalam minyak panas hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua