Paklay Sawi Scallop #YummyXtraPointsMei

Resep Paklay Sawi Scallop #YummyXtraPointsMei

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Sayur yang mudah untuk ide bekal.

Bahan Utama

2 buah scallop, bagi menjadi 4 bagian

1 ikat sawi, iris kasar

3 siung bawang putih, iris tipis

1/2 buah wortel, iris korek api

40 ml air mineral

1 sdt minyak sayur, untuk menumis

Bumbu

1/2 sdt lada bubuk

1/4 sendok teh kaldu jamur

1/8 sdt garam

Bumbu Saus

2 sdm saus tomat

1 sdm saus tiram

Cara Membuat

Siapkan bahan utama.

Langkah 1

Siapkan bahan utama.

Tumis bawang putih.

Langkah 2

Tumis bawang putih.

Masukkan wortel.

Langkah 3

Masukkan wortel.

Masukkan scallop dam sawi.

Langkah 4

Masukkan scallop dam sawi.

Tambahkan bahan saus dan air. Tumis sebentar.

Langkah 5

Tambahkan bahan saus dan air. Tumis sebentar.

Masukkan bumbu. Tumis hingga air meresap ke dalam sayur hingga sayur layu dan empuk.

Langkah 6

Masukkan bumbu. Tumis hingga air meresap ke dalam sayur hingga sayur layu dan empuk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: