Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Salah satu kue lebaran yang jadi favorit. Kali ini bikin versi ekonomis tapi tetap enak.
Loyang
Oven
Langkah 1
Mixer margarin dan kuning telur hingga tercampur rata.
Langkah 2
Masukkan keju cheddar parut. Mixer kembali hingga rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk, uleni hingga membentuk adonan.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan kemudian bentuk bulat (± 7gr). Lakukan hingga habis.
Langkah 5
Balur dengan gula palm hingga rata. Kemudian tata di atas loyang beralas baking paper dan beri jarak karena kue akan melebar.
Langkah 6
Panggang dengan suhu 150°C selama 20-25 menit atau sampai matang tergantung oven masing-masing. Sebelumnya oven dipanaskan terlebih dahulu selama 10 menit dengan suhu yang sama.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua