Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak banget.
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Mixer tepung, gula, ragi instan, susu bubuk dan telur sambil dituang air sedikit demi sedikit sampai membentuk adonan.
Langkah 2
Kemudian tambahkan garam dan margarin, uleni kembali hingga kalis elastis.
Langkah 3
Diamkan adonan hingga mengembang 2 kali lipat (selama 45 menit tergantung cuaca masing-masing daerah).
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 10 bagian, kemudian rounding hingga halus.
Langkah 5
Pipihkan menggunakan rolling pin, kemudian beri isian pampis ikan tongkol.
Langkah 6
Lipat kemudian pilin pinggirannya. Diamkan kembali hingga mengembang.
Langkah 7
Kemudian goreng hingga matang. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua