Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Musim hujan enaknya ngemil yang hangat, cocok juga untuk takjil, untuk isian bisa disesuaikan selera.
Dark cooking chocolate secukupnya, cincang
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kering kecuali garam, tambahkan butter dan garam lalu uleni hingga adonan kalis, bagi dua adonan dan usahakan adonan putih lebih banyak dari pada adonan hijau.
Langkah 2
Giling adonan putih dan adonan hijau kemudian tumpuk adonan dan gilas kemudian potong-potong.
Langkah 3
Isi dengan dari cooking chocolate yang sudah dicincang.
Langkah 4
Tata di paper cup kemudian resting selama 25 menit.
Langkah 5
Sambil menunggu adonan, panaskan kukusan yang tutupnya diberi serbet, kukus pao selama 15 menit dengan api besar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua