Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Mencoba rasa ikan pari asap yang dipadukan dengan susu evaporasi. Hmmm, ternyata rasanya sungguh sangat lezat. Pas banget buat menu makan siang yang
300 gram ikan asap pari, potong, cuci bersih & tiriskan
Bumbu Halus :
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan sereh, daun jeruk, dan daun salam. Aduk rata. Kemudian tambahkan susu evaporasi carnation. Masak hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan ikan pari asap. Aduk hingga rata dan biarkan mendidih hingga tampak terlihat meresap dengan kuah.
Langkah 4
Tambahkan tomat dan cabai rawit. Aduk rata hingga kuah kental. Tambahkan kaldu bubuk, aduk rata kembali dan koreksi rasa. Matikan api. Taruh dalam wadah saji.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua