Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Apabila ingin mengurangi rasa asin pada ikan peda. Kita bisa merendamnya dengan air panas.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kotoran ikan dan buang kepalanya. Potong menjadi 3 bagian. Kemudian rendam dengan air panas.
Langkah 2
Potong terong kecil-kecil. Rendam dalam air agar tidak menghitam.
Langkah 3
Uleg kasar bawang dan cabai.
Langkah 4
Campurkan bumbu uleg, terong, garam, gula, dan penyedap rasa.
Langkah 5
Siapkan daun pisang. Taruh daun salam di bagian paling bawah, kemudian terong, dan ikan peda. Kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua