andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Dari kapan hari ingin membuat pempek meskti tanpa kuah cuko, akhirnya kesampaian juga dengan bahan seadanya..
Langkah 1
Siapkan kulit ikan tenggiri yang telah digiling.
Langkah 2
Tambahkan santan pada kulit ikan tenggiri, aduk rata.
Langkah 3
Dalam wadah campur tepung sagu bersama garam, kaldu jamur, merica bubuk dan gula pasir.
Langkah 4
Masukkan telur, bawang putih dan bawang merah yang telah dihaluskan serta kulit ikan tenggiri pada adonan tepung sagu, uleni hingga bisa dibentuk.
Langkah 5
Bentuk adonan kemudian goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua