Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Ternyata pempek dari rebon juga enak gak amis dan lebih hemat
Advertisement
Langkah 1
Campur bawang putih halus dengan air dingin.
Langkah 2
Tambahkan rebon, garam, dan kaldu.
Langkah 3
Masukan tepung terigu, uleni sampai tercampur.
Langkah 4
Lalu tambahkan telur, aduk-aduk lagi.
Langkah 5
Tambahkan tepung tapioka, uleni sampai adonan dapat dibentuk.
Langkah 6
Adonan yang sudah siap dibentuk dan diisi dumpling.
Langkah 7
Setelah selesai panaskan air lalu rebus pempek sampai matang.
Langkah 8
Jangan lupa siapkan juga bumbu cuko, masukan semua bahan cuko, setalah semua bahan larut dan mendidih, matikan api dan tambahkan garam, aduk rata, cuko siap disajikan bersama pempek.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua