Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Gulai khas minang yang identik dengan berwarna hijau kekuningan.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan santan dan bumbu rempah ke dalam wajan lalu tambahkan juga garam dan sedikit kaldu jamur.
Langkah 2
Tambahkan bumbu halus.
Langkah 3
Aduk rata, kemudian nyalakan api, masak sambil diaduk hingga mendidih.
Langkah 4
Setelah itu masukkan terong yang sudah dipotong-potong, masak hingga setengah empuk.
Langkah 5
Masukkan tahu.
Langkah 6
Kemudian masuklan juga ikan tete yang sudah dipotong-potong dan dicuci bersih.
Langkah 7
Masak hingga ikan dan bahan lainnya empuk. Koreksi rasanya kemudian matikan api. Ikan jangan sering-sering dibalik agar tidak cepat hancur.
Langkah 8
Tuang ke atas piring saji, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua