Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Cocok disajikan dengan nasi hangat.
Cobek
Langkah 1
Potong ikan asap menjadi 2 bagian.
Langkah 2
Lalu goreng dalam minyak panas cukup sebentar saja. Sisihkan.
Langkah 3
Panaskan kembali minyak bekas menggoreng ikan tadi. Masukkan cabai, bawang merah, bawang putih, tomat dan terasi. Lalu goreng hingga layu. Angkat.
Langkah 4
Lalu masukkan ke dalam cobek. Tambahkan gula palem dan garam. Lalu ulek hingga halus.
Langkah 5
Tata ikan asap di atas cobek sambal. Tambahkan timun untuk lalapannya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua