Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Wenak banget😍
Langkah 1
Rendam daun kemangi di air panas dan biarkan hingga air dingin. Kemudian remas-remas daun kemangi dan sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bumbunya.
Langkah 3
Tambahkan garam dan gula merah, lalu haluskan kembali.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga matang.
Langkah 5
Tambahkan fiber creme.
Langkah 6
Tambahkan ikan bilis dan masak sebentar hingga ikan berubah warna.
Langkah 7
Siapkan daun pisang, kemudian isikan ikan, bumbu, tomat, dan daun kemangi. Lalu bungkus dengan rapi.
Langkah 8
Kukus selama 20 menit, kemudian angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua