Sadad channel
5.0
(1 Rating)
Ngomong-ngomong soal ikan mas ya paling enak di pepes. Lihat resep di bawah ini.
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan isian perut ikan dan sisiknya lalu cuci bersih.
Langkah 2
Iris tipis sisi ikan supaya bumbu meresap lalu olesi dengan bumbu halus hingga rata.
Langkah 3
Siapkan daun pisang, masukkan ikan lalu tambahkan daun salam dan tomat, bungkus.
Langkah 4
Siapkan kukusan dan panaskan sebentar, masukkan pepes ikan ke dalam panci lalu kukus selama 30 menit atau sampai matang. Angkat.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua