Puspitasari Anggradewi
5.0
(3 Rating)
Cocok banget untuk yang lagi diet.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan dulu bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Campurkan bawang, tahu yang dihancurkan dan putih telur.
Langkah 3
Tambahkan garam dan kaldu jamur.
Langkah 4
Masukkan jamur yang sudah diiris tipis.
Langkah 5
Masukkan potongan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 6
Siapkan daun pisang, bersihkan dan bentuk menjadi persegi panjang.
Langkah 7
Letakkan 1 buah daun salam, 1/2 batang sereh lalu masukkan 2 sdm adonan. Tutup daun pisang dan kunci dengan tusuk gigi.
Langkah 8
Kukus hingga matang.
Langkah 9
Dimakan hangat lebih yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua