Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Perkedel khas Kota Bandung yang hanya dijual di malam hari yang banyak disukai. Selalu antri panjang, dari pada antri yuk bikin sendiri.
Langkah 1
Kupas kentang kemudian kukus hingga empuk.
Langkah 2
Sambil menunggu kentang empuk, tumis bawang putih hingga matang, tambahkan irisan daun bawang dan seledri. Tumis hingga wangi, sisihkan.
Langkah 3
Selagi masih panas, haluskan kentang.
Langkah 4
Kemudian tambahkan tumisan bawang, garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tambahkan tepung beras dan telur ayam, aduk rata kembali.
Langkah 6
Goreng dengan bantuan sendok diminyak yang sudah dipanaskan hingga matang. Angkat dan tiriskan kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua