Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Simpel dan cepet bikinnya
400 gr kentang
1 butir telur
2 sdm tepung beras
1 batang seledri, iris halus
1/4 sdt lada bubuk
1/2 sdt bawang putih bubuk
Secukupnya garam
1/2 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil kentang, lalu goreng sampai matang dan empuk, tiriskan
Langkah 2
Pindahkan ke wadah, lalu haluskan menggunakan ulekan
Langkah 3
Beri telur, seledri, tepung beras, garam, lada, kaldu bubuk, dan bawang putih bubuk
Langkah 4
Aduk sampai benar-benar tercampur rata, cek rasa
Langkah 5
Panaskan minyak, lalu goreng perkedel sampai kering keemasan, tiap perkedel 1 sdt adonan saat menggoreng, tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua