Sari Damayanti
5.0
(1 Rating)
Dengan isian ayam akan menjadi lebih nikmat!
Langkah 1
Kukus atau goreng kentang sampai matang, lalu haluskan kentang.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, bumbu halus, kaldu bubuk, bubuk biji pala, kemudian aduk sampai tercampur rata. Sisihkan.
Langkah 3
Untuk membuat isian. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Masukkan ayam yang sudah direbus dan disuwir, tambahkan garam, merica bubuk, kaldu bubuk dan kecap manis. Masak sampai matang.
Langkah 5
Ambil kentang yang sudah dihaluskan secukupnya, beri isian ayam, lalu bentuk bulat. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Celupkan ke dalam telur yang sudah dikocok lepas.
Langkah 7
Goreng sampai warnanya kecoklatan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua