Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Resepnya dari ibu, bahannya simple tapi enaknya nggak main-main.
Langkah 1
Sisir jagung.
Langkah 2
Haluskan jagung menggunakan blender dan masukkan ke dalam wadah.
Langkah 3
Iris daun bawang dan seledri kemudian masukkan ke dalam jagung yang sudah dihaluskan.
Langkah 4
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit kemudian aduk ke dalam adonan jagung.
Langkah 5
Tambahkan tepung beras dan telur, aduk merata.
Langkah 6
Panaskan minyak kemudian goreng hingga matang, icip rasa dari perkedel yang sudah matang. Jika ada yang kurang bisa ditambahkan pada adonan yang belum digoreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua