Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Bisa dijadikan sebagai camilan atau lauk. Tekstur renyah dan lembut didalamnya.
1 batang jagung manis
4 sdm tepung terigu
1 butir telur ayam
20 gram bayam hijau
50 gram udang
1 sdm bawang putih bubuk
1 sdm kaldu bubuk instan
20 ml air
Langkah 1
Siapkan tepung terigu.
Langkah 2
Masukkan satu butir telur ayam.
Langkah 3
Masukkan jagung manis yang sudah dipipil.
Langkah 4
Masukkan irisan bayam hijau, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan udang yang sudah dicuci bersih.
Langkah 6
Tambahkan bawang putih dan kaldu bubuk instan.
Langkah 7
Tambahkan air, kemudian aduk rata.
Langkah 8
Masukkan satu sendok adonan perkedel, lalu goreng sampai matang dan kecokelatan. Angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua