Erna
5.0
(1 Rating)
Perkedel kentang dengan tekstur renyah di luar dan lembut di dalam, sajikan selagi hangat.
Langkah 1
Rebus kentang hingga empuk, tiriskan, haluskan dengan garpu selagi panas, sisihkan hingga dingin.
Langkah 2
Cincang bawang putih, iris tipis seledri dan daun bawang.
Langkah 3
Campurkan kentang, bawang putih, seledri, daun bawang dan telur, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan tepung beras, garam, kaldu, merica, gula dan ketumbar, aduk rata.
Langkah 5
Ambil adonan dengan bantuan sendok, goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan dan matang, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua