Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kalau sudah makan gak mau berhenti.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan dahulu bumbunya.
Langkah 2
Campur bumbu, telur, garam, kaldu jamur, air kapur sirih, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung beras dan tepung tapioka.
Langkah 4
Tuangi air sedikit demi sedikit.
Langkah 5
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Ambil sebagian adonan peyek, masukkan daun jeruk dan kacang tanah.
Langkah 7
Goreng dengan api sedang di pinggiran wajan, lalu siram siram dengan minyak.
Langkah 8
Goreng peyek sampai matang.
Langkah 9
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua