Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari makanan khas Vietnam, pho bo yang berkuah namun di resep ini saya buat dengan cara makan lebih praktis di wrap menggunakan rice pape
Langkah 1
Marinasi shortplate dan irisan bawang bombay dengan 1 sdm shoyu, bawang putih parut dan jahe parut.
Langkah 2
Masak hingga daging matang dan bumbu meresap.
Langkah 3
Rebus bihun hingga matang, kemudian tiriskan.
Langkah 4
Petik daun ketumbar dan daun kemangi.
Langkah 5
Rendam rice paper di air hingga lentur.
Langkah 6
Beri isian daging, bawang bombay, daun ketumbar, daun kemangi dan bihun.
Langkah 7
Campurkan semua bahan saus, koreksi rasa.
Langkah 8
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua