Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari makanan khas Vietnam, pho bo yang berkuah namun di resep ini saya buat dengan cara makan lebih praktis di wrap menggunakan rice pape
Advertisement
Langkah 1
Marinasi shortplate dan irisan bawang bombay dengan 1 sdm shoyu, bawang putih parut dan jahe parut.
Langkah 2
Masak hingga daging matang dan bumbu meresap.
Langkah 3
Rebus bihun hingga matang, kemudian tiriskan.
Langkah 4
Petik daun ketumbar dan daun kemangi.
Langkah 5
Rendam rice paper di air hingga lentur.
Langkah 6
Beri isian daging, bawang bombay, daun ketumbar, daun kemangi dan bihun.
Langkah 7
Campurkan semua bahan saus, koreksi rasa.
Langkah 8
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua