Erna
5.0
(1 Rating)
Pia dengan isian coklat dan keju. Cara buatnya mudah, lebih hemat, dan pastinya rasa sangat nikmat. Yuk, coba bikin juga!
Langkah 1
Kulit luar (A) : campurkan gula halus, tepung terigu protein tinggi, margarin, minyak sayur, dan air, lalu uleni hingga rata. Tutup adonan dan istirahatkan selama 20 menit
Langkah 2
Kulit dalam (B) : campurkan tepung terigu protein sedang, minyak sayur, dan margarin, lalu aduk rata. Tutup adonan dan istirahatkan selama 20 menit
Langkah 3
Bagi adonan A dan B menjadi 18 buah, lalu bulatkan
Langkah 4
Pipihkan adonan A, isi dengan adonan B, kemudian bulatkan. Gilas memanjang dan gulung, lakukan sampai adonan habis
Langkah 5
Gilas kembali adonan dan gulung
Langkah 6
Pipihkan adonan, lalu isi dengan meses cokelat dan keju, lipat bagian pinggirnya
Langkah 7
Tata di atas loyang, olesi atasnya dengan campuran bahan olesan dan beri taburan keju
Langkah 8
Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan, gunakan api sedang hingga matang. Dua puluh lima menit rak bawah dan 15 menit rak atas, sesuaikan dengan oven masing - masing. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua