Pie Apel Roti Tawar

Resep Pie Apel Roti Tawar

Tika Sembiring

Tika Sembiring

5.0

(1 Rating)

Bikin sarapan simple aja, untuk olesan perekat lebih baik pakai telur kocok jika porsi banyak. Jika sedikit, alternatif aku pakai larutan tepung.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

Fruitful filling apple secukupnya

Margarin secukupnya

Larutan tepung secukupnya

Alat & Perlengkapan

Garpu

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan.

Pipihkan atau giling roti tawar.

Langkah 2

Pipihkan atau giling roti tawar.

Isi filling di tengahnya, kemudian oleskan larutan tepung, lalu tutup dan tekan semua pinggiran menggunakan garpu.

Langkah 3

Isi filling di tengahnya, kemudian oleskan larutan tepung, lalu tutup dan tekan semua pinggiran menggunakan garpu.

Setelah selesai, oleskan margarin secukupnya di kedua sisi.

Langkah 4

Setelah selesai, oleskan margarin secukupnya di kedua sisi.

Panggang dengan api sedang, bolak balik, setelah itu matikan api. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Panggang dengan api sedang, bolak balik, setelah itu matikan api. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait