Binti Roshada
5.0
(2 Rating)
Cemilan lezat untuk teman santai.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, gula halus, susu bubuk dan margarine, aduk hingga bertekstur seperti pasir.
Langkah 2
Tambahkan kuning telur dan aduk hingga rata.
Langkah 3
Bungkus adonan dengan plastik wrap dan masukkan dalam kulkas +- 1 jam.
Langkah 4
Larutkan maizena kedalam 100 ml air putih.
Langkah 5
Tambahkan susu kental manis, kuning telur dan fanily, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Saring adonan agar lebih lembut dan tidak ada gumpalan.
Langkah 7
Setelah 1 jam keluarkan adonan dan bentuk pipih dalam cetakan kemudian panggang selama 5 menit dengan suhu 200 derajat celsius.
Langkah 8
Tambahkan isian pie, kemudian panggang lagi 30 menit dengan suhu 200 derajat celsius.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua