Azsha Ramadhani
5.0
(2 Rating)
Resep kulit pie tanpa telur tapi renyah
125 gr tepung terigu
15 gr gula halus
3 sdm margarin
1-2 sdm air es
Secukupnya vla vanila
Secukupnya irisan kiwi dan anggur
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung terigu, air es, margarin, dan gula halus ke dalam wadah
Langkah 2
Aduk menggunakan garpu, lanjut uleni sampai adonan dapat dibentuk
Langkah 3
Siapkan cetakan, lalu masukkan adonan dan ratakan. Lakukan sampai selesai, kemudian tusuk menggunakan garpu
Langkah 4
Panggang pada suhu 170 derajat celcius selama 25-30 menit atau sampai matang
Langkah 5
Setelah matang, angkat keluarkan dari loyang, beri vla dan irisan buah, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua