Laily Handayani P
5.0
(1 Rating)
Bunga Bongkot atau kecombrang menambah cita rasa dari pindang balado, wajib dicoba !
Advertisement
Langkah 1
Ini yang diambil bagian kuncupnya saja yaa.
Langkah 2
Ambil bagian bunga yang di dalamnya, bagian luar di buang karena agak keras, dan jangan ambil bijinya. Kemudian cuci bersih.
Langkah 3
Haluskan semua bumbu.
Langkah 4
Tumis dengan sedikit minyak hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, masak hingga meletup-letup.
Langkah 6
Masukkan bongkot dan pindangnya, aduk rata. Tambahkan gula, garam, lada bubuk, kaldu jamur. Masak hingga matang, tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua