Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Cabai rawitnya sesuai selera ya..
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan pindang, cuci bersih, lalu goreng. Kemudian suwir-suwir.
Langkah 2
Kupas petai, belah dua. Kemudian goreng sebentar, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum dan layu. Masukkan cabai merah, cabai rawit, tomat merah, dan tomat hijau, lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ikan pindang dan petai, lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan gula pasir, garam, terasi, saus tiram, dan kecap manis, lalu aduk rata. Masak sebentar, cicipi rasanya. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua