Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Menu makan siang yang gampang, rasanya enak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pindang layang lalu goreng hingga matang.
Langkah 2
Ulek kasar cabe, bawang merah, bawang putih dan kemiri.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan buncis, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk, gula pasir dan kecap manis. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan ikan pindang goreng, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua