Ratna Puspita
3.0
(3 Rating)
Enak😋😋
Langkah 1
Kupas pisang, potong-potong lalu belah 2.
Langkah 2
Panaskan margarin, panggang pisang hingga matang (jangan lupa dibalik).
Langkah 3
Campurkan tepung maizena, gula pasir dan garam. Lalu masukkan santan sambil diaduk rata dan tidak ada yang menggerindil. Nyalakan api.
Langkah 4
Setelah mendidih, masukkan margarin. aduk rata hingga meletup-letup.
Langkah 5
Matikan api, biarkan hingga dingin.
Langkah 6
Tata pisang dalam wadah, siram dengan vla lalu beri topping. Bisa langsung disajikan atupun masukkan kulkas terlebih dahulu (dingin lebih nikmat).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua