Siti Mudrikah
4.0
(5 Rating)
Resep camilan praktis untuk teman santai. Gunakan api sedang agar kulit pangsit tidak cepat hangus.
Langkah 1
Potong buah pisang menjadi 8 bagian kecil memanjang. 2 buah pisang mengahasilkan 16 potong.
Langkah 2
Potong-potong dark cooking chocolate. Sisihkan.
Langkah 3
Ambil 1 lembar kulit pangsit, tambahkan pisang, DCC, dan susu kental manis cokelat di atasnya.
Langkah 4
Lipat kulit pangsit seperti amplop lalu gulung. Rekatkan ujungnya menggunakan air. Lakukan sampai kulit pangsit habis.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng pisang cokelat menggunakan api sedang sampai kulit pangsit kering berwarna kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Vhita Hani
3 tahun yang lalu
Hallo mbak Siti.... Akhirnya aku bikin piscok juga 😁😁 Tadinya aku takut coklatnya bakalan bocor, ternyata cara melipatnya seperti itu. Jadi aman deh. Makasih resepnya ya mbak 🥰 #JagoMasakFebruari