selvia oktaviani
5.0
(1 Rating)
Kebetulan ada pisang kepok dituksay terus udah lama kepengen makan pisang gapit langsunglahh dieksekusi...
Advertisement
Langkah 1
Pertama siapkan bahannya dan kupasi pisang.
Langkah 2
Panaskan teflon lalu olesi dengan mentega.
Langkah 3
Pipihkan pisang dengan menggukan spatula kayu masak hingga kedua belah sisi berwarna kecoklatan.
Langkah 4
Masukkan santan, gula merah, pandan, dan garam masak diatas kompor.
Langkah 5
Masukkan larutan maizena sambil diaduk sesekali masak hingga mendidih.
Langkah 6
Tata pisang diatas piring lalu siram dengan kuah kinca.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua