Gliantika
5.0
(1 Rating)
Cemilan enak bergizi, bikin ketagihan dan cepat habisnya kalau udah di goreng seperti ini pisangnya.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Campur semua bahan adonan, tambahkan air sedikit demi sedikit. Aduk rata hingga kental.
Langkah 2
Potong / belah pisang sesuai selera. Masukkan dalam adonan tepung sampai semua permukaan pisang terbalur adonan.
Langkah 3
Goreng pisang hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tata di piring saji. Beri taburan keju parut di atasnya.
Langkah 5
Lalu tambahkan susu kental manis sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua