Puteri
5.0
(1 Rating)
saya beri judul ada penambahan kipas karena didaerah kami sering menyebutnya bentuk kipas. jujur ini kriuknya tahan lama, biasanya kalau bikin pisang
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang dan belah pisang menjadi bentuk kipas.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung beras, tepung maizena, gula pasir, vanili, garam, dan margarin.
Langkah 3
Masukkan air secukupnya, lalu aduk hingga tercampur merata. Adonan tidak terlalu encer dan tidak terlalu kental.
Langkah 4
Kemudian celupkan pisang ke dalam adonan.
Langkah 5
Lalu panaskan minyak goreng di wajan dan goreng pisang hingga matang keemasan, kemudian tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua