Pisang Keju

Resep Pisang Keju

Puteri

Puteri

5.0

(1 Rating)

Kesukaan aku dan anak

Bahan Utama

5buah pisang kepok (potong)

1bungkus Kobe tepung pisang goreng crispy (75gr)

Air secukupnya

2sdm gula palem

1sachet kental manis

Keju parut secukupnya

Minyak (untuk menggoreng)

Cara Membuat

Campurkan tepung dan air aduk hingga tercampur merata

Langkah 1

Campurkan tepung dan air aduk hingga tercampur merata

Masukkan pisang aduk rata

Langkah 2

Masukkan pisang aduk rata

Panaskan minyak, ambil pisang yg sudah dimasukkan kedalam adonan basah, masak hingga pisang matang, angkat dan tiriskan

Langkah 3

Panaskan minyak, ambil pisang yg sudah dimasukkan kedalam adonan basah, masak hingga pisang matang, angkat dan tiriskan

Siapkan piring saji, letakkan pisang dan beri kental manis dan taburan gula palem diatasnya

Langkah 4

Siapkan piring saji, letakkan pisang dan beri kental manis dan taburan gula palem diatasnya

Kemudian beri keju parut dan siap disajikan

Langkah 5

Kemudian beri keju parut dan siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: