Emma zainal bakhri
5.0
(7 Rating)
Kali ini saya membuat cemilan Piscok Keju Kremes buat menu berbuka puasa. Rasanya enak, lembut di dalam dan krispi di luar tentunya dan cocok juga un
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, masukan tepung terigu, gula pasir dan sedikit garam, lalu tambahkan sedikit air kemudian aduk hingga rata.
Langkah 2
Belah pisang menjadi dua bagian lalu sisihkan.
Langkah 3
Celupkan pisang ke adonan tepung.
Langkah 4
Lalu balurkan pisang dengan bread crumb.
Langkah 5
Lakukan hingga bahan habis.
Langkah 6
Kemudian goreng pisang sampai matang dan warna kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Susun pisang pada wadah saji, beri kental manis, taburan keju parut dan meses, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua