andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Yummy..
Bahan dough :
140 ml air hangat
Bahan topping :
1/2 bungkus saus delmonte
Bahan lainnya :
Saus pedas
Garpu
Loyang
Oven
Langkah 1
Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukan jagung manis, aduk rata
Langkah 2
Tambahkan irisan sosis dan saus bolognese
Langkah 3
Masukan garam, gula pasir dan saus tomat, aduk rata kemudian sisihkan
Langkah 4
Dalam wadah campur bahan dough, uleni hingga kalis, diamkan hingga mengembang 2 x lipat
Langkah 5
Tipiskan adonan, tusuk tusuk dengan garpu
Langkah 6
Tata isian saus di atasnya dan taburi oregano kering
Langkah 7
Tambahkan keju parut, kemudian gulung hingga habis
Langkah 8
Iris menjadi 9 bagian, tata dalam loyang yang sudah diolesi margarin
Langkah 9
Semprotkan saus pedas dan mayonais di atasnya
Langkah 10
Panggang hingga matang sesuai dengan oven masing-masing
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua