Potato Corn Wedges #JagoMasakMinggu1Periode3

Resep Potato Corn Wedges #JagoMasakMinggu1Periode3

Emma zainal bakhri

Emma zainal bakhri

4.0

(7 Rating)

Cocok Buat Temen NgeTeh Atau Bekal Si Kecil Ke Sekolah.

Bahan Utama

500 gr kentang (Jangan di kupas )

1 bungkus Happy Tos , hancurkan

1 bungkus tepung serbaguna

2 butir telur, kocok lepas

minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Wajan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Cara Membuat

Sikat kentang hingga bersih.

Langkah 1

Sikat kentang hingga bersih.

Potong menjadi beberapa bagian.

Langkah 2

Potong menjadi beberapa bagian.

Siapkan panci yang berisi air, rebus kentang sampai empuk kemudian angkat dan tiriskan.

Langkah 3

Siapkan panci yang berisi air, rebus kentang sampai empuk kemudian angkat dan tiriskan.

Gulingkan kentang pada tepung goreng serbaguna.

Langkah 4

Gulingkan kentang pada tepung goreng serbaguna.

Kemudian masukkan ke kocokan telur.

Langkah 5

Kemudian masukkan ke kocokan telur.

kemudian gulingkan lagi ke remahan Happy Tos.

Langkah 6

kemudian gulingkan lagi ke remahan Happy Tos.

Lakukan hingga bahan kentang habis selesai.

Langkah 7

Lakukan hingga bahan kentang habis selesai.

Siapkan wajan dan panaskan minyak goreng, kemudian goreng hingga warna keemasan.

Langkah 8

Siapkan wajan dan panaskan minyak goreng, kemudian goreng hingga warna keemasan.

Angkat dan sajikan dengan saos sambal.

Langkah 9

Angkat dan sajikan dengan saos sambal.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: