NaFitri
4.0
(1 Rating)
Camilan ala-ala internasional yang simpel dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kentang, sikat kulitnya hingga bersih, tiriskan terlebih dahulu.
Langkah 2
Potong-potong kentang tanpa dikupas. Potong membentuk wedges, sisihkan.
Langkah 3
Celupkan potongan kentang ke dalam bahan pencelup basah.
Langkah 4
Kemudian celupkan kentang ke dalam bahan pencelup kering, pastikan tertutup tepung dengan sempurna.
Langkah 5
Goreng kentang hingga kuning kecoklatan dan matang.
Langkah 6
Tiriskan kentang dan siap disajikan dengan saus ataupun mayonais. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua