Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan pisang yang sudah kematangan. Jadilah cemilan yang enak ini.
Garpu
Loyang
Oven
Langkah 1
Lumatkan pisang dengan bantuan garpu.
Langkah 2
Campur tepung terigu, susu bubuk dan baking powder.
Langkah 3
Kemudian masukkan pisang, margarin cair dan kuning telur. Aduk sampai tercampur rata. Sisihkan.
Langkah 4
Mixer putih telur dengan kecepatan tinggi sampai kaku.
Langkah 5
Kemudian masukkan putih telur ke dalam adonan pisang.
Langkah 6
Mixer dengan kecepatan rendah sampai tercampur rata.
Langkah 7
Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 20 cm x 10 cm yang sudah dioles margarin dan ditaburi tepung terigu. Taburi toping.
Langkah 8
Panggang sampai matang, sesuaikan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua