Susi Faniati
5.0
(1 Rating)
Ini tidak terlalu manis, untuk yang suka manis bisa ditambah takaran gula pasirnya
Advertisement
Langkah 1
Larutkan 200 ml air dengan coklat bubuk, aduk rata
Langkah 2
Blender roti tawar, susu coklat bubuk, agar-agar rasa coklat, dan 700 ml air. Tuang ke dalam panci
Langkah 3
Masukkan larutan coklat, kental manis, gula pasir, dan perasa vanili. Aduk terus sambil dimasak hingga mendidih
Langkah 4
Cuci cetakan dengan air matang. Tuang puding ke dalamnya
Langkah 5
Setelah uap panas hilang, masukkan ke dalam kulkas. Potong sesuai selera dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua