Siti Ramlah
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk cemilan di waktu santai.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan puding, aduk rata dengan whisk lalu panaskan hingga mendidih.
Langkah 2
Potong dadu cincau.
Langkah 3
Letakkan cincau yang sudah dipotong di dasar loyang.
Langkah 4
Setelah puding mendidih matikan api dan tunggu hingga uap panas hilang. Selanjutnya tuang puding secara perlahan hingga sebatas tinggi cincau.
Langkah 5
Tunggu hingga agak set. Tuang sisa puding secara perlahan hingga habis, bisa ditambahkan sisa cincau lalu dinginkan.
Langkah 6
Simpan di kulkas sampai set. Keluarkan puding dari cetakan lalu sajikan di piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua